المعهد العالى للدرسات النوعية
لفائف الزعتر 998533747
المعهد العالى للدرسات النوعية
لفائف الزعتر 998533747
المعهد العالى للدرسات النوعية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المعهد العالى للدرسات النوعية


 
الرئيسيةبوابة بوابة بواأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الزعتر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملـــ الرومـــانسيه ـكة
عضو جديد
عضو جديد
ملـــ الرومـــانسيه ـكة


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 24, 2009 8:23 pm


لفائف الزعتر TPE08457






لفائف الزعتر



لفائف الزعتر 4MQ08457









لفائف الزعتر NgX08457










الطريقة :


1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر

2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ

3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن

4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت
و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل مستطيل

6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر

7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها

8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة
ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة

9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة

10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي



تقدم باردة أو دافئة



لفائف الزعتر FxL08457





لفائف الزعتر QZ108457


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر العروبه
عضو خيالى
عضو خيالى
صقر العروبه


عدد المساهمات : 1578
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 31

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر I_icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2011 10:30 pm

جميل واتمنى المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد العالى للدرسات النوعية :: منتـديـات المـرأة والأسـرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: