المعهد العالى للدرسات النوعية

المعهد العالى للدرسات النوعية


 
الرئيسيةبوابة بوابة بوااليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملـــ الرومـــانسيه ـكة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

مُساهمةموضوع: يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان   السبت أكتوبر 24, 2009 8:53 pm







يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان














الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل

يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار

تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
و معجون الطماطم و تقلب المكونات

تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت


2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر

3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية

4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صقر العروبه
عضو خيالى
عضو خيالى
avatar

عدد المساهمات : 1578
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان   الإثنين فبراير 14, 2011 10:43 pm

تسلم ايديكي اكليك تحفه هههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد العالى للدرسات النوعية :: منتـديـات المـرأة والأسـرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: