المعهد العالى للدرسات النوعية

المعهد العالى للدرسات النوعية


 
الرئيسيةبوابة بوابة بوااليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير:الأرز بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nemomando
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 28
الموقع : عالنت

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير:الأرز بالكزبرة   الخميس سبتمبر 24, 2009 6:11 am


المقادير:
نصف كوب زيت زيتون.
نصف كوب كراث مفري.
3 ملاعق كبيرة كزبرة مطحونة.
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كركم.
كوبان وربع أرز بسمتي.
ثلاثة أكواب ونصف مرق دجاج.
ملح.
نصف كوب بقدونس طازج مقطع.
الطريقة:
- سخني الزيت في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي الكراث وقلبي حتى يصير لونه ذهبياً مائلاً للبني.
- أضيفي الكزبرة والكركم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الأرز وقلبي ثانية حتى تمام الامتزاج.
- أضيفي المرق والملح واتركي المزيج على النار حتى الغليان، غطي المزيج واخفضي درجة الحرارة حتى ينضج الأرز ويتشرب السائل.
- قلبي البقدونس مع الأرز، ثم قدميه في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صقر العروبه
عضو خيالى
عضو خيالى
avatar

عدد المساهمات : 1578
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير:الأرز بالكزبرة   الإثنين فبراير 14, 2011 10:16 pm

تسلم ايدك طريقه جميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير:الأرز بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد العالى للدرسات النوعية :: منتـديـات المـرأة والأسـرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: