المعهد العالى للدرسات النوعية
السمكة الحارة ( الحرّة ) 998533747
المعهد العالى للدرسات النوعية
السمكة الحارة ( الحرّة ) 998533747
المعهد العالى للدرسات النوعية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المعهد العالى للدرسات النوعية


 
الرئيسيةبوابة بوابة بواأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمكة الحارة ( الحرّة )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملـــ الرومـــانسيه ـكة
عضو جديد
عضو جديد
ملـــ الرومـــانسيه ـكة


عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

السمكة الحارة ( الحرّة ) Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحارة ( الحرّة )   السمكة الحارة ( الحرّة ) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 24, 2009 8:38 pm


السمكة الحارة ( الحرّة ) RpC09418




السمكة الحارة ( الحرّة )

السمكة الحارة ( الحرّة ) PiX09224






السمكة الحارة ( الحرّة ) Ols09224






السمكة الحارة ( الحرّة ) Q7E09224






السمكة الحارة ( الحرّة ) HA909224











الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص



السمكة الحارة ( الحرّة ) EOl09224




السمكة الحارة ( الحرّة ) X4Q09418



و صحتين يا جماعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر العروبه
عضو خيالى
عضو خيالى
صقر العروبه


عدد المساهمات : 1578
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 31

السمكة الحارة ( الحرّة ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمكة الحارة ( الحرّة )   السمكة الحارة ( الحرّة ) I_icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2011 10:39 pm

تسلم ايديكي ويارب في تزايد مستمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمكة الحارة ( الحرّة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونة بالدجاج والصلصة الحارة
» منى زكي تحلم بنسخة مصرية لباب الحارة وتسابق زوجها على القرآن
» mbc.net تطلق لعبة "حلاق الحارة".. والمتسابقون يحلمون بمهارة عصام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المعهد العالى للدرسات النوعية :: منتـديـات المـرأة والأسـرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: