"المعكرونة بالدجاج والصلصة الحارة "
المقادير:
ـ ملعقتا زيت زيتون ـ فلفـلة حـارة دون بـذر مفرومـة نـاعما ـ 4 صدور دجاج
دون قشرة مقطعة لأجزاء متوسطة ـ علبة صغيرة من صلصة الطماطم المحضرة
بالفلفل الحار ـ علبة من القشدة الطرية ـ 4 ملاعق كزبرة مفرومة ناعما ـ
ملح وفلفل أسود ـ علبة اسباغيتي ـ كوب من جبن بارمازان المبشور
طريقة التحضير:
1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الفلفل الحار لدقيقة واحدة. أضيفي الدجاج
واستمري في الطبخ لعشر دقائق إضافية
2 ـ أضيفي صلصة الطماطم المحضرة بالفلفل الحار، وبعد مرور ثلاث دقائق
أضيفي القشدة الطرية، وملعقتين من الكزبرة
الطرية والملح والفلفل الأسود حسب الرغية، ثم اخلطي المقادير معا
3 ـ في انتظار أن ينضج الدجاج تماما، اسلقي المعكرونة في ماء مملح حسب
التعليمات الموجودة على العلبة، ثم صفيها جيدا وضعيها في الحلة من جديد
4 ـ اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصة، ثم اخلطي المقادير لدقيقة واحدة.
اسكبيها في صحن التقديم، ثم زينيها بالجبن المبشور وببقية الكزبرة الطرية.
ملاحظة:
نسبة السعرات الحرارية: 820 سعرة حرارية
نسبة الدهنيات: 34 جراما